betulina: (Default)
[personal profile] betulina
Когда я была маленькой, то мне очень хотелось, как, наверное, и многим, чтобы меня не считали ребенком, а относились, как к взрослой. Надо отдать должное, мне повезло с родителями, они замечательные!
И вот появились (и уже подросли) свои дети. Вообще-то дети у меня растут "как трава", я вечно чем-то занята, да и вообще эгоистка, поэтому периоды "поддержания биологических функций", когда я в принципе все-таки вспоминаю, что детей надо бы покормить, иногда сменяются приступами усиленной заботы. Больше достается, конечно, Сашке, потому как у Миленки такой характер, что она сама кого угодно построит в колонну по четыре. Так вот, я начинаю создавать для детей детские условия. И тут-то я и получаю. Например, Сашка, значительно накачанный разными детскими книгами (в основном в аудиоформате, т.к. мне достался явный аудиал) и фильмами, вдруг поразил меня неугасающим интересом к Альке Кудряшевой. Он уже довольно большие куски знает наизусть, хотя детские стихи никогда не мог выучить. Вот тут-то я и поняла вдруг, что ребенок уже не такой маленький, которым мне приятно его видеть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 24th, 2017 10:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios