betulina: (Default)
[personal profile] betulina
Когда я была маленькой, то мне очень хотелось, как, наверное, и многим, чтобы меня не считали ребенком, а относились, как к взрослой. Надо отдать должное, мне повезло с родителями, они замечательные!
И вот появились (и уже подросли) свои дети. Вообще-то дети у меня растут "как трава", я вечно чем-то занята, да и вообще эгоистка, поэтому периоды "поддержания биологических функций", когда я в принципе все-таки вспоминаю, что детей надо бы покормить, иногда сменяются приступами усиленной заботы. Больше достается, конечно, Сашке, потому как у Миленки такой характер, что она сама кого угодно построит в колонну по четыре. Так вот, я начинаю создавать для детей детские условия. И тут-то я и получаю. Например, Сашка, значительно накачанный разными детскими книгами (в основном в аудиоформате, т.к. мне достался явный аудиал) и фильмами, вдруг поразил меня неугасающим интересом к Альке Кудряшевой. Он уже довольно большие куски знает наизусть, хотя детские стихи никогда не мог выучить. Вот тут-то я и поняла вдруг, что ребенок уже не такой маленький, которым мне приятно его видеть.

Date: 2011-11-14 10:27 pm (UTC)
From: [identity profile] galenven.livejournal.com
"Маленькие детки - маленькие бедки";)
off Наташ, насчет кулона договорились, мне обещали на неделе позвонить и сказать, где и когда пересечемся:)

Date: 2011-11-15 07:56 pm (UTC)
From: [identity profile] betulina.livejournal.com
Слава богу, дети у меня замечательные, и "бед" от них не так много. Наоборот,мне очень нравится за ними наблюдать, ка они меняются, как растут...

офф: Спасибо большое! Извини, что я тебя напрягаю, но очень хочется красивого!
Page generated Jun. 24th, 2017 10:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios