betulina: (Default)
[personal profile] betulina
И снова я ходила на Сурганову...
Вообще-то я поняла, что мне не стоит бессмысленно тратить деньги и ходить на кого-нибудь еще, потому что все равно такого удовольствия я больше нигде не получаю:))) Это МОЙ исполнитель, и бороться с этим бесполезно:))
Концерт длился 3 часа, я взяла с собой Сашку, и он, на радость мне, высидел все, не ныл и не пытался умереть, а более того, к концу весьма приободрился, подпевал и хлопал в ладоши. Он бы, конечно, и попрыгал бы, да ему нельзя:( Правда, придя домой, в тот же момент вырубился и спит без задних ног, что в общем-то не удивляет:)))
Еще по поводу концерта. Как-то мне очень не нравились всякие видеоряды во время исполнения песен, но как я поняла, это еще ничего, по сравнению с параллельной трансляцией на большой экран всего происходящего на сцене. Я понимаю, что это оправдано на стадионах, но в относительно небольшом зале ДК Ленсовета это было как-то странно. Тем более, если учесть, что изображение слегка запаздывает... Вообще в этом зале без проблем не бывает - то звука нет, то со светом проблемы, то охрана какие-то фортеля выдает. На этот раз еще дыма было немеряно. На кой, спрашивается??? Как в таких условиях фотографы работали, вообще непонятно.
Но зато публика была отличная, не то, что в БКЗ! Во-первых, зал был полон, во-вторых, почти никто не бродил, а в-третьих, реагировали на все очень тепло и бурно!
В общем, я довольная, как тюлень!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 29th, 2017 09:11 am
Powered by Dreamwidth Studios